Пожалуй, никто не станет отрицать, что гостиничная мебель является одним из определяющих элементов престижности и комфорта отеля. Это подтверждают и данные проводимых опросов, которые показывают, что постоялец не только выбирает при равных условиях, но даже готов платить дороже за проживание в гостинице с новой комфортной мебелью.

Известно, что владельцам гостиничного бизнеса следует соблюдать требования законодательства к размерам и количеству мебели в зависимости от класса отеля, гостиницы. Поэтому лучше заказывать мебель с заданными характеристиками у производителя. Фабрика мягкой мебели в Москве «Start Furniture» изготавливает мебель на заказ с любыми характеристиками.

Кроме этого, какой бы не был уровень и величина отеля или гостиницы, гостиничная мебель должна обладать рядом других характеристик:

— повышенное качество изготовления. Это включает в себя использование безопасных материалов, надежность конструкции и высокая износостойкость материалов, презентабельный внешний вид;

— соответствие мебели дизайну помещения или отеля в целом;

— легкость обслуживания и замены испорченных элементов мебели.

Разберем подробнее. Безопасность материалов включает себя безопасность в противопожарном отношении и безопасность в повседневном использовании.  Безопасность в противопожарном отношении определяется отсутствием легковоспламеняемости и выделения токсичных веществ при горении, все это должно подтверждаться сертификатом соответствия. Безопасность в повседневном использовании определяется отсутствием выделяемых вредных веществ во всех материалах, из которых изготовлена мебель. Кроме того, мебель для гостиниц и отелей не должна содержать аллергенов как выделяемых в воздух, так и при контакте с ней. Иначе постояльцы просто съедут из отеля и предъявят обоснованные претензии к администрации, что скажется на репутации заведения. Каждая модель мягкой мебели фабрики «Start Furniture» имеет сертификат соответствия ЕАС.

Мебель для гостиниц и отелей, по сравнению с мебелью для дома, испытывает повышенные нагрузки и рассчитана на максимальные веса постояльцев. Это означает, что при ее изготовлении должны применятся материалы самого высокого качества, а процесс сборки тщательно контролироваться. Московская фабрика «Start Furniture» более 15 лет изготавливает мягкую мебель для отелей и гостиниц и поддерживает все существующие стандарты качества для гостиничной, а также ресторанной мебели.

Обивочные материалы, применяемые для ресторанной мебели должны обладать особыми грязеотталкивающими и износоустойчивыми свойствами. Фабрика «Start Furniture» сотрудничает с европейскими и российскими изготовителями специализированных обивочных тканей и кож и ее мастера совместно с заказчиком подберут оптимальный вариант.

Чтобы долгое время сохранять интерьер гостиницы в его изначальном виде и не тратить большие средства на его преждевременную смену гостиничная мебель должна обладать таким качеством, как легкозаменяемость испорченных элементов. Для этого в каждой модели мебели для гостиницы должны быть изначально заложенные для этой задачи конструкторские решения. Практически, вся мягкая мебель фабрики «Start Furniture» имеет съемные чехлы. Кроме того, предоставляется гарантийный ремонт и послегарантийная поддержка своих заказчиков. Вся изготовляемая мягкая мебель для гостиниц, отелей, ресторанов фабрики «Start Furniture» имеет, в среднем, десятилетний срок службы. Выбирайте качество, проверенное временем!

Задавайте вопросы - Оставляйте отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезно знать Все статьи

Мебель для отелей и гостиниц

Пожалуй, никто не станет отрицать, что гостиничная мебель является одним из определяющих элементов престижности и комфорта отеля. Это подтверждают и

Подробнее
История кроватей

Историю кровати как предмета мебели, правильнее всего было бы начать с Древнего Египта, где  на рамы из деревянного бруса набивали

Подробнее
Мебель в стиле лофт

Немного истории… Один из самых популярных сегодня стилей интерьеров «лофт» зародился в Америке в 40-х годах, когда многие владельцы промышленных

Подробнее